Ani Sa
Member
- Joined
- Oct 24, 2016
- Messages
- 70
- Reaction score
- 103
- Points
- 8


Alimentation des bovins, ovins et caprins
by Robert Jarrige
Pages: 471
Publisher: --
Edition: 1988
Language: French
ISBN: 978-2-7380-0021-7
Description
Cette dernière version actualise les recommandations alimentaires à partir des acquis récents de la recherche en matière de nutrition des ruminants. Parce que « raisonner l'alimentation » nécessite une bonne connaissance de la composition chimique et de la valeur alimentaire des fourrages ainsi que des matières premières utilisées dans les rations, cet ouvrage fournit des tables très complètes de la valeur des aliments destinés aux ruminants.
by Robert Jarrige

Pages: 471
Publisher: --
Edition: 1988
Language: French
ISBN: 978-2-7380-0021-7
Description
Cette dernière version actualise les recommandations alimentaires à partir des acquis récents de la recherche en matière de nutrition des ruminants. Parce que « raisonner l'alimentation » nécessite une bonne connaissance de la composition chimique et de la valeur alimentaire des fourrages ainsi que des matières premières utilisées dans les rations, cet ouvrage fournit des tables très complètes de la valeur des aliments destinés aux ruminants.
Last edited: