Animal
Member
- Joined
- Dec 12, 2009
- Messages
- 696
- Reaction score
- 361
- Points
- 18


Higiene de la Carne: Inspección en Matadero
Comunidad Economica Europea
Comunidad Economica Europea

Ministerio de Sanidad y Consumo
España
Source: .Flv
Language: Spanish
Edition: 1991
Running Time: 43:17 min.
Description
Inspección en matadero. Parte 1 - Introducción
Inspección en matadero. Parte 2 - Inspección Ante-mortem
Inspección en matadero. Parte 3 - Higiene del sacrificio
Inspección en matadero. Parte 4.1 - Inspección Post-mortem (Cabeza)
Inspección en matadero. Parte 4.2 - Inspección Post-mortem (Vísceras)
Inspección en matadero. Parte 4.3 - Inspección Post-mortem (Canal)
Inspección en matadero. Parte 5.1 - Registros de inspección y controles
Inspección en matadero. Parte 5.2 - Registros de inspección y controles
Enjoy! :up:
España
Source: .Flv
Language: Spanish
Edition: 1991
Running Time: 43:17 min.
Description
Inspección en matadero. Parte 1 - Introducción
Inspección en matadero. Parte 2 - Inspección Ante-mortem
Inspección en matadero. Parte 3 - Higiene del sacrificio
Inspección en matadero. Parte 4.1 - Inspección Post-mortem (Cabeza)
Inspección en matadero. Parte 4.2 - Inspección Post-mortem (Vísceras)
Inspección en matadero. Parte 4.3 - Inspección Post-mortem (Canal)
Inspección en matadero. Parte 5.1 - Registros de inspección y controles
Inspección en matadero. Parte 5.2 - Registros de inspección y controles
Enjoy! :up:
Last edited by a moderator: